Санкции уйдут

Андрей Григорьев 7
Курт Волкер с сожаленьем заявил,
Что санкции Европе непосильны,
И как бы «гегемон» не голосил,
Отменят, так-как Евро не мобильны.

Большой экономический ущерб,
Отсутствие язвимых результатов
От санкций Мир становится свиреп,
Не слушают Соединённых Штатов.

Раскол идёт у Западных элит,
Они сейчас, как лебедь, рак и щука,
Россия развиваться норовит,
В Европе наезжают друг на друга.

              16.09.2018г. Андрей Григорьев