Reload

Макс Евгеньевич
Поддаваясь давлению гравитации , осуждая окружающих поголовно . Требуя от судьбы апелляции , оправдания , безоговорочно и безусловно . Расставив силки на счастье , являясь подделкою оригинала , прикрывая рубцы на запястии , вполне ожидаемого финала . Растерзав тело в области груди , порционно раздаривая тепло и свет . На живую латая отверстие , сплетением шёлка , разочарований и бед.
Каждый раз отдавая все до нуля , все до дна осушив родники свои . Параллельно курсирующих восхвалял  , поменяв свою молодость на рубли . А теперь остывая от жары пустынь , закрываясь от ветра пустых степей . Про себя проговаривает латынь , обрывая с одежды своей репей . Огрубев от правды , помрачнев от лжи , поднимая свой взор снова к небесам . Отделив от реальности миражи , сотворит теперь своё счастье сам ....
Jim Bim & Mix Max 15.09.18 г.