Бабье лето

Павел Богданов Ок
Небесная синь
Ну как в июле
Такая теплынь
Нас обманули
Солнце тепло
В чём тут подвох
Лето пришло
Послал бабам бог
Ах бабье лето
Ну сколько спето
Сколько не спето
Про бабье лето
В жёлтую осень
Милости просим
Счастье любовь
Вроде как вновь
Но нет ответа
О чём бабье лето
Напоминает
Что обещает
Что – то ломать
В её сорок пять
Ещё не отнять
Красу и стать
И она снова
На всё готова
Как молодая
Только другая
Она уже
Бельё неглиже
Стоит у окна
Пока что одна
В нежном томлении
И в предвкушении
Открыта смела
Такие дела
Ах бабье лето
Ну сколько спето
Сколько не спето
Про бабье лето
В сладкую осень
Милости просим
Счастье любовь
Вроде как вновь

Ссылка на видео  https://youtu.be/9C9Yv1PXozM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки