Ужасная ошибка

Аркадий Арье Дэн
Гармонии небесная Корона
Моей души коснулась с лёгким звоном,
И позвала меня на Божий пир.

Что значимей на свете и дороже,
Чем эта золотая милость Божья,
Дарящая мне тот и этот мир?

"Моих друзей могу я взять с собою?" –
К Короне Божьей я воззвал с мольбою.
Та отрицательный послала мне ответ.

Я совершу ужасную ошибку,
Когда, напившись от Её улыбки,
Сквозь благодарность Ей отвечу: "Нет!"