Не с теми кажется живем

Надежда Бурякова
Не с теми кажется живем
И это малость удручает...
Мы ненавидим общий дом,
О жизни сказочной мечтаем.

В холодных числах Рождества,
Не можем мы сказать: "Спасибо!"
И только робкая мечта
Нас вдохновляет очень сильно.

И отрывая календарь
Всё та же грусть, с мечтой о счастье...
И дней ушедших очень жаль,
И осыпаются несчастья.

Потухший взгляд и тишина
Седые волосы напротив...
Всю жизнь с ним вместе, но одна
И кажется, что жизнь испортил.

Но есть кармический закон,
Распутать узелки совместно...
И он один на миллион,
И это нам с собою тесно.

Всегда нам проще обвинить,
А долюбить всегда успеем...
Но ежедневно нужно жить,
Но мы и это не умеем.