Наболевшее

Ласточкина Надежда
Проснулся рано...И чего не спится???
Пошел на кухню...чувствую...без сил
Достал бутылку чтоб опохмелится...
И тут же вспомнил, что вчера не пил...
Подумаешь... ведь сам себя не слышишь...
И годы мчатся...прямо как вода...
Да...это возраст...что уж тут попишешь...
Седьмой десяток...с памятью беда...
Вот на рыбалку съездить бы в субботу...
Одежды нет...стал меньше на размер...
Вдруг вспоминаю... мне же на работу...
И что я даже ...не пенсионер...
Что происходит...мир  с оси сорвался...
И кажется что мы сошли с пути...
Здоровья нет ...и для чего старался?
Реформы эти...Господи прости...
Включаю телек...что ж вы люди, врете...
Не время ли нажать на тормоза???
Я точно знаю, что народ весь против,
А дума утверждает , что мы за...
Порою, аж не верю, что не снится...
Я мАюсь с памятью...у вас с умом - беда...
И хочется до одури напиться
Чтобы не слышать это , Господа...