Я люблю тебя

Татьяна Ляднова
Скажи мне пустота, что происходит
Скажи мне грусть, как долго будишь ты меня душить?
Скажи мой сон, зачем опять ты снился?
Прошу тебя я память, дай его забыть
Забыть ту страсть, огонь и упоение
Забыть глаза и трепет теплых рук
Забыть такой родной стук сердца
Тот стук что ночью не дает уснуть
Ну почему же я не в силах
Огонь любви вмиг погосить?
Ну почему спустя уж время
Во мне ты продолжаешь жить?
Так много почему, и нет ответа
Уходит все куда то в никуда
И каждый миг я мысленно прошу прощения
И взгляд мой устремлен на небо, сквозь черные густые облака