Как из ведра

Ольга Денисова-Зайцева
Как из ведра - сентябрьский  дождь.
Ещё вчера светило солнце!
Сегодня он – осенний вождь -
холодный след его - в оконце...

Зови тепло, иль не зови -
где сумрачные игры власти...
Но верю: Свет земной любви
пробьётся - сквозь закон ненастья!