Овцы

Андрей Ло
Забудь о том, что мы останемся людьми
Ни тени на лице от их упорства
При этой власти. Мы одни
Она воспитывает в нас скотство

Мы здесь живём, как-будто вопреки
И щеки наши бьют седые Отцы
Им не понять. Мы скоро будем далеки
Пока тут блеют друг на друга овцы