Чтобы милее стать и краше

Вера Щербакова 2
"Пью за тем, чтоб бабы краше были все и ведьмы даже..."
                Саня Грех

Чтобы милее стать и краше,
Дали выпить бабы Саше.
И представьте всё случилось,
Даже ведьме обломилось!

Правда, после кондиции,
Не встал на Патрицию.
Не успела, вот облом,
Мужик уже лежал пластом!