Ната и соната

Сергей Халаимов
Ната, милая Ната,
Приходи, когда хочешь.
Сочиняю сонату,
О любви всю – до точки.

Что грустишь ты, родная,
Не придёшь ко мне в гости?
А душа вся – больная,
И болят мои кости.

Голова изболелась,
И соната – в корзине...
Ах, куда же ты делась,
Ната, цветик мой синий?