Был ли снегом потревожен?

Сергей Генн
(Я не вовремя, откапай, Постарайся док, изволь, Помоги, снимаю шляпу, Под лопаткой снова боль.)

Был ли снегом потревожен?
Только всхлипы от дождя,
Я сгорел и обезвожен,
Свет тушите, уходя.

Я обычный обыватель?
Возвратилась жизнь на круг,
Автомат и выключатель,
Осень вырубила вдруг.

Крутизна, зачем взбесилась?
Плющил в плоскости каток,
И по капле в вены впилась,
Дайте воздуха глоток.

Зацепил под сердце пулю?
Новый крой, кому латать?
Добрый доктор сыпь пилюли,
Может выживу, как знать?

Шаг налево, шаг направо,
Я хотел уйти в побег,
Осень подлая шалава,
Дождь холодный, мокрый снег.

16.09.2018г. сергий генн

Осень хватит сумасбродства, Белый фон, рисуй на нем, Не лишен я благородства, Все снега переживем.