Ажурности душевной чуткости сплетений

Эклер Варлимонт
В твоих объятиях нежно - согревающей истомы,
Пролистываются, твои душевно - выразительные тоны,
Из груди выплескиваются, сверхнежные прижимистости, пейзажно - романтические фоны,
Насыщенно - плотней стараются выразиться,ветвисто - обволакивающие кроны,
На новые просторы звездной окрыленности,
Судорожно лобзая трепетен, сверхнежный веер поцелуев, скользит по градиентности из переливов лунной свето - тени белоснежности, ведь так прижимисто неистов ореол сердечной чуткости,
Насыщенно плотней вплетается в ажурности, душевных кружевов переплетений,
Безудержно кружат amore-симфонии в потоках многогранности подхватывающих видений,
, сильней сплетая калейдоскоп amore - пульсирующих воодушевлений.
  For your, Arina - Queen my heart.