Письмо другу 3...

Sv.Panina
Я вам пишу...чего же боле...
Копаю я картошку в поле...
И жду, не побежит ли конь?
Не загорится ли в избе огонь?
А может кто-то еврой одарИт...
Неважно мне : герой или бандит...
А может вдруг слепой заметит...
И на любовь мою ответит...
Копаю я картошку в поле...
И ждать тебя мне, друг, ДО КОЛЕ???