Кабинетное - монопанторимка-нона убывающая гибридн

Александр Левда
***

                                         Явное сходство
                                         чувствующим!..

99)                КАБИНЕТНОЕ
                    (как бы вредное)
                               ---
                        стольное и
                        застольное

Сольный ГОСТ матрён в пиролиз жмотства,                                                           (гидролиз)
Боль  прохвост  мудрён  в ребро  и скотство,
Соль  под  хвост,  гудрон,  утроив  сходство                                                            (хитро настроив)
             С Лёликом, инертный  шок простёр *                                                         (заметный), (монетный шик)
В  голь  борозд  и стон  в нутро  сиротствам
Ноль, на пост бездонный  впрок юродством,
             Вольным,  как минет  и шопов торг,                                                           (шопок),    (вшивый, лживый чёрт)
В полный рост  внедрённый в производство
                Стольный  кабинетный  Жопотёр!..                                                                           (Живодёр)


---
Примечание: Лёлик * — известный персонаж из х\ф "Бриллиантовая рука".

***
***

Фото: И–нет.

***