Я нашу любовь рисовал на снегу

Евгений Федосеев 4
Я нашу любовь рисовал на снегу,
И робкий поцелуй,и первое свиданье,
Весёлый смех,нарисовал тоску,
И тайные нескромные желанья

Нарисовал тяжёлые разлуки
И преданность влюблённых глаз,
Нарисовал ночные муки
И счастье,что вселилось в нас.

Я рисовал и рисовал,не замечая,
Что вьюга все рисунки замела,
Но не было ни злобы,ни отчаяния
Во мне наша любовь жила

И в час последний,в час прощальный
Когда в тот мир откроется окно
Я нарисую кисточкой печальной
Весёлое и яркое кино

Я нарисую лёгкие разлуки
И преданность влюблённых глаз,
Я нарисую не больные муки
И счастье,что вселилось в нас.