Ты могла бы быть морем!

Виктор Кириллович Логинов
Знаешь, Ты могла бы быть  морем.
В глазах утопить тех, кто в них заглянул.
Ты мне не веришь? Давай поспорим!
Я уже утонул.

Странно. Я даже не знаю кто Ты.
Тебя не опишешь и тысячей фраз.
Если твой смех положить на ноты -
Получится  лёгкий джаз.

А дыханье твоё, как  утро,
Тёплое и приятное.
И окрашена в цвет перламутра
Душа твоя необъятная.

Запомни, ты на свете единственная
И ни с кем на земле несравненная.
Ты безумная, очень таинственная
И величественная, как вселенная!
©В.Логинов