Сахалинский шиповник 2018

Валентина Архипова
Наш шиповник так хорош!
На "ранетки"  он похож.
И красив он, и пригож,
На семи ветрах возрос!
И о нём как раз сейчас
Поведём мы свой рассказ...
 
Берегов родных простор
Вам покажет монитор:
Океанскую волну
И небес голубизну,
Солнца островного свет
И тепло, зари рассвет...
 
Очарует колдовством -
Не забудете о том.
Сахалинский, островной,
Красным солнцем налитой!
Вырос на краю земли,
Оценить чтоб все смогли...