Украинцы, хватит врать!

Ирина Шумахер
Украинцы,хватит врать!
Едьте сало продавать!
Все прилавки завалите!
Русским кое-что утрите!
И не суйте больше нос
В риторический вопрос! Здесь вопрос был не простой
Один Прохор холостой!
Может,Мишка жил с глистой?
Бац!И Путин холостой!
Что?И Путин жил с глистой?
Червь грызёт страну в застой!
Может Путин жил с Косой?
Косит денежки косой?
Или Мишка жил с косой?
Окосели все в застой!
До того треклята жизнь!
Ты попробуй разберись!
Накосились и- в запой,
Хоть воюй,хоть песни пой!