Праздная обстановка

Мельников Валерий Игоревич
Праздная обстановка,
Скорее к обновке ??,
А может сноровка??,
А где же морковка??

Такая обстановка,
Вовсе не бытовка,
Зря такая сноровка,
Где моя морковка??

Множатся вопросы,
Хоть мы - не матросы,
Лучше быть как боссы,
Вот и все вопросы!!