Шутка 941 Сосед, который делал всё не так

Юлий Веледницкий
         

Сосед, который делал всё не так,
Возможно, вовсе не дурак.
Ведь у него другие взгляды
И жить, как ты, ему не надо.
Наш мир по-разному хорош,
Возможно, ты не так живёшь.