тихонечко

Шагин-Славский 3
Тихонечко,так слегонца,
Одним касанием,случайно?
Твоя дотронулась Душа
К моей.От этого - печально.

Хотела в ночь хоть отдохнуть.
Тебя забыть.Не вспоминать.
Ведь для меня всё это «труд».
Душе – опять с твоей летать...

Проснулся утром я уставшим.
И снова мысли о тебе.
Стал,словно "без вести пропавшим",
Себя отдав твоей Душе!