Мотыльки и стрекозы

Иван Ураган
Мотыльки и стрекозы
слетелись на розы ...
Необъяснимое зрелище ...
Всё , что было серьёзным
уже не серьёзно ...
И обиды не в счёт ...

Нет ни боли , ни слёз
Ничего невозможного ...
Нет вообще ничего ...
Только поле роз ...
Где нас только двое ...
Где она полюбила его ...
Всерьёз ...

« Как же это возможно ? «
Спросишь ты ,
« Осторожно !
По шипам это не по росе ... «
Это вовсе не сложно
Когда любишь безбожно ...
Чудеса наяву как  во сне ...