Все эти глухие стены...

Анри Бугров
Все эти глухие стены...
Натянутые стальные струны!
Пружиной растянуты нервы ...
Мой мозг , что кипит снаружи!

Всё злато соборов Мира!
Остатки живой морали...
И то , что мы не допели
И то , что не доиграли!

Расплата за хаос мысли...
За сущность мировозданья!
Любовь всё же есть на свете...
Борьба за себя пониманье!

Она в мелочах повседневных
Крупинкой с частичкой срастаясь -
Наполнит когда-нибудь Землю...
В петле на берёзе болтаясь!!!!

16.09.2018.      Анри