Короткая, как читка пьесы Цикл R

Ефим Вет
Дарье Бриз,

   реплика
на "когда-нибудь..."

                Где-нибудь когда-нибудь
                мы будем вспоминать...

Когда-нибудь -
рвануть,
рискнуть...

Когда-нибудь
мне колыхнуть,
крылами демона шепнуть
и в бездну...