Стремленье превысить чего-то...

Мунистов Виктор
Стремленье  превысить  чего-то,
Экстрим  и  баланс  на  краю,
Безумная  жажда   полёта -
Заполнили  сущность   мою.

Прописаны  истины,  цели,
И   нового  нет  ни  на  грош.
Шагнул  за  порог  -   лишь  метели,
Да  ветра  упругая   дрожь.

И   жизнь,   где  тепло   и  уютно  -
Было?  Иль  не  было?  Блажь?
Заменят  тугие   минуты,
За   них   и  две   жизни  отдашь.

                1986-2002 г.г.