Стоп. Пора, видимо, остановиться

Юлия Никишанина
Стоп. Пора, видимо, остановиться..
Это ж надо было так убиться
О свою мечту.
Нет, я больше не могу
Меня не надо держать за руку.
Пора в себе закрыться.
Опять
Я начинаю думать, сочинять.
Неправда все эти слухи!
Зачем эти домыслы, сплетни?
Вы все как дохлые мухи
Разносили "бла-бла" намедни
Ох как хочется помолчать!
Но душа требует крика.
Вам проблем моих лучше не знать,
Дверь в мой мир для вас закрыта..

02.09.17г.