Когда в друзьях весь шар земной

Авессалом Ракоткин
Когда в друзьях весь шар земной
А ты один на белом свете
Для всех и каждого как/же свой
Сетями связан в интернете

Незримой нитью с всем и вся
Соединён в ином пространстве
Небытием для бытия
Вне времени и в постоянстве

Своём безсмертном воплощён
Чрез слово образа и звука
Доносится/Разносится сей/toy песни stone/звон
Числа круgOвая порука / Дат чисел круглая порука

Спиралей нити ДээНКа
Повтором в искажённом виде
На параллелях нет и да
Подобно зрелищной корриде

Внутри себя являя суть
Наружу вывернув изнанку
Какой1/2Куда не зная выбрать путь
Советскому по духу танку1/2Направить душу чужестранку

Когда кругом друзья одни
Мир установлен на планете
Какие могут быть враги
Раз ты один на белом свете

Многообразием своим
Являя сущность в каждом теле
Строеньем атома одним
Живёшь в молекулах на деле

И равен ты между собой
В безумном вихре искажений
Я буква всё весь шар земной
И творческий планеты гений / /Среди/ /В среде/ зеркальных отражений