не лезьте в душу в грязных сапогах

Зинаида Кошкина
не лезьте в душу в грязных сапогах,
и не ищите у меня пороки.
вас вряд ли всех, покажут в новостях,
хотя ваш хвост, из сплетен словно у сороки.

не притворяйтесь, то что любите меня,
я знаю цену счастия и слез.
я вам смеюсь, смеюсь глаза,
а вы войну, затеяли всерьез.

вы неудачники и ваш слепой удел,
подглядывать и доносить дерьмо.
вы говорите словно вы поели мел.
конечно же мне это не ново.

и вам я всем, сказать хочу,
я закалилась словно сталь в боях.
поэтому я слез и смех не прячу.
а вам сидеть все время на задах...

вам не дает спокойно жить мой труд,
и что пишу я быстро и легко.
но так уж вышло, то что я писатель,
а вы лишь можете то исторгать...