перед признанием

Шагин-Славский 3
В себе накапливаю силы.
Ведь впереди - последний бой!
Пора признаться уже "милой"
Про свою Вечную Любовь.

Её себе я сам придумал?
Ночами – снами в ней лишь жил.
И этим поздним утром хмурым,
"Поступок" совершить решил!

В задумчивости, - сигареты.
И кофе пять чашек подряд.
Счастливые всё же Поэты, -
Слова выстраивают в ряд.

Как я скажу?.. А силы – тают.
Не лезет в горло бутерброд.
Любовь поэты всегда славят!
Может и мне в ней повезёт?