Я помню. Сентябрь

Милая Мия
Звонкое эхо печали,
В горле замёрзнет вдох.
Будни теплее не стали,
Сентябрь совсем уж плох.

Тишь предрассветная.
Зорька настанет вновь.
Но безответная,
Хворь ты моя, любовь.

Слёз моих не пролитых -
Море бушует в душе.
Глаз твоих не забытых
Взгляд выжигает клише.

Те поцелуи в шею...
Дыханье сбивалось вмиг...
Рядом с тобой я млею,
Без тебя я схожу на крик.

Ты обо мне и не вспомнил.
Я свиданья с тобой ждала.
На сплаве ты ночью молвил:
"Погуляем с тобой допоздна?"

Я помню всё то, что было
Лучше и быть не могло.
Но тебя я теперь ненавижу,
Ведь тебе на меня всё равно.