Любовь..

Фатиния Гольдман 2
.. Л Ю Б О В Ь ..
.. Л .. льется рекой ..
.. Ю .. юность даря душе  ..
.. Б .. божественный светом тебя наполняет ..
.. О .. очень возвышенная и живая ..
.. В ..  ввысь поднимает вдохновенье даря ..
.. Ь ..
.. Л Ю Б О В Ь ..  это крылья .. и якоря ..

.. Л Ю Б О В Ь .. каждый для себя  по буквам, .. звукам, .. и созвучиям складывает это слово, .. понятие, .. чувство ..
.. Л Ю Б О В Ь .. начинает зарождается в тебе, .. и с тебя, .. с твоего отношения к жизни, .. отношения к тому, кто завёл механизм твоего сердца и он стал тикать отсчитывая твою другую жизнь, .. жизнь в любви и с любовью ..
.. Сколько отсчитано ,, часов люблю ,, зависит от вас. Механизм любви нужно постоянно заводить, не престными, убитыми словами и поступками, а даря вдохновенные, яркие эмоции.
.. От вас зависит : ..
 .. станет ли любовь для вас крыльями .. и вы восприте в небо, .. к звёздам ..
.. или тяжёлым якорем прикует вас друг к другу словами
,, ты только мой,, .. ,, не отдам ,, .. прикует вас и станет будничной рутиной ..
.. Л Ю Б О В Ь .. каждый для себя по буквам , .. звукам, .. созвучиям складывает это слово, .. понятие, .. чувство ..