Формула трёхмерного пространства

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Формула  трёхмерного пространства

Устранение противоречия между трёхмерностью пространства
и тройственной системой миров –
формула трёхмерного пространства –
- дэгвунтэпротрэдинт -
Формула –
Диалектическое Эволюционирование Глобальности
Взаимодействия Устойчивое На Тяготения Энергии
ПРОстранство ТРёхмерное Эквипотенциальное
Для ИНТегрирования

          Такой вот дилтАдил!