Вечер...

Sv.Panina
Вечер...темень...дождик хлещет...
Снова тьма и вдруг заблещет
Где-то молния...грохочет
Гром вслед молнии...не хочет
Прекращаться ливень сильный...
На столе светильник стильный...
Перед компом статуэтка...
Вся хрустальная...то Светка...
То есть я...из хрусталя
В кресле синем...О-ля-ля!

P.S.
Когда-то меня называли Хрустальной
статуэткой...Как молоды мы были!

150815