Честно

Маргарита Анина
      он в жизни..мне...Твоя !
      не " пилигрим "!!!
      и парусов..
      разодранная жалость...
      несёт на скалы...!!!
      только им одним..
      живу..
      лица...
      отброшенная впалость...
      я здоровее всех..
      кто о " здоровье ".
      мнит...
      и у  меня..
      выходит..бесполезно..
      я - женщина.
      и мною , он любим...
      Честно.


      
!