Даже не подходи ко мне

Мария Максимова 17
Даже не подходи ко мне, я за тобой не пойду.
Таких, как ты, миллион вокруг, такого всегда найду.
Мне нужен тот, кто сильнее меня, лучше меня и верней.
Тот, кто будет выше меня, выше во всём, и умней.

Тот, за чьею спиною я спрячусь и не вернусь.
Тот, с кем не буду спускаться вниз, - тот, с кем я поднимусь.
Тот, кто будет тянуть меня к звёздам, к началу дождя;
Тот, с кем мы будем лететь вверх и не касаться дна.