До и После

Шагин-Славский 3
Судьбу я разделяю на «до» и «после»,
Тебя посередине в ней «поставив».
Наверно,заходил к Любви лишь в «гости».
Но сердце,как случайно,в ней оставил.

Как теперь жить с израненной Душой?
А впереди – короче будет срок,
Чем я истратил на твою Любовь...
И главное, - чтоб выжить всё же смог!