Благодать

Андрей Викторович Сухов
             Сомнение плохой советчик,
             Хотя для истины - прогресс,
             Но кто истец, и кто ответчик,
             Где Божий суд,
                и в чем эксцесс. 

             Для малыша лишь вразумленье,
             Для взрослого раздумье, или без,
             Фемида не меняет мненье,
             Мы все закончили "ликбез".

             Весы у правды не простые,
             Здесь не возможен перевес
             Слова признания пустые -
             Вам констатируют - обвес.

             Подарок неба, как Мессия,
             Ведь луч надежды не отнять,
             Великая страна Россия
             Одна ты Божья благодать.

                16.09.2018 год.