Папа

Людмила Жаболенко
Посвящается папе А.Е.Н.

Папа, папа - руки золотые!
Папа, папа! Сердце - целый мир!
Папа, папа, мы с тобой родные!
Папа, папа, жизнь нам подарил!

С тобой печаль и радость,
С тобой любовь и свет
Делили ежечастно.
Ты знал один секрет,

Как вырастить живое,
Улыбкой мир согреть.
Ты был незаменимым.
И вот тебя уж нет...

Папа, папа - руки золотые!
Папа, папа! Сердце - целый мир!
Папа, папа, мы с тобой родные!
Папа, папа, жизнь нам подарил!

Как гром, потрясший небо
Рыданием дождя,
Огромно мое горе!
С тобой любовь моя!

С тобой мое дыханье,
С тобой душа моя.
Тебе шепчу признанье:
"Осиротела я!"

Папа, папа - руки золотые!
Папа, папа! Сердце - целый мир!
Папа, папа, мы с тобой родные!
Папа, папа, жизнь нам подарил!

Тебя зову, кричу я,
Увы, ответа нет!
Но раны боль врачуя,
Мне время даст совет:

Потухнут угли горя,
Останется лишь свет!
Тебя мы будем помнить
Много - много лет!

Папа, папа - руки золотые!
Папа, папа! Сердце - целый мир!
Папа, папа, мы с тобой родные!
Папа, папа, жизнь нам подарил!

Теперь же в детях, внуках
Ты будешь жить всегда.
Забудем о разлуках!
С тобой любовь моя!

Ты в песнях, ты в молитвах
Останешься со мной!
Смотри, уже не плачу.
Ты с нами, как живой!

Папа, папа - руки золотые!
Папа, папа! Сердце - целый мир!
Папа, папа, мы с тобой родные!
Папа, папа, жизнь нам подарил!