Стадии жизни

Леонид Бобович
ЮНОСТЬ

Вальсирует сердце, танцует душа
О, жизнь, ты прекрасна, ты так хороша!


ЗРЕЛОСТЬ

Заботы, заботы. Их много, не счесть,
И масса работы. Жизнь- сложностей смесь!


СТАРОСТЬ

Лекарства, примочки, подруга -постель.
Последней ждать точки- вот главная цель!