А Ты плачешь пролевным дождем

Татьяна Смирнова 19
На небе тучи хмурятся,
Дождь барабанит за окном
А мне не спится,милый мой,
Не случилось ли что с тобой?!!

А ты плачешь проливным дождем
Тоскуешь очень без меня,родной
Не спишь как я же,милый мой
Ты очень хочешь встретиться со мной

И я хочу Тебя увидеть,милый!!!
Хочу ,чтоб был всегда со мной
Чтоб не грустил,Ты,мой любимый
И был один лишь только,мой

Не плачь,родной, мой Человек!
Забудь разлуку и зеленую тоску
Я рядом,друг мой,дорогой
И летом,осенью,зимой!

Дождь барабанит по стеклу
Я слушаю осенний этот дождь
Мне кажется,что это Ты со мной
В тоске-печали слезы сильно льешь!

Я успокою Твою Душу!!!
Приду к Тебе,мой золотой
Руками нежно обниму, Тебя любимый
Скажу Тебе"Единственный,родной!"