Люблю я лес, в любое время года...

Ириша65
Люблю я лес, в любое время года,
Ведь  полон он чудес и волшебства ,
И  на глазах меняется природа,
Встречая -  песней шелестит листва.

Березки, сосны, тополя и ели,
Ветвями  нежно обнимают нас,
А на пригорке, мягкий мох расстелен,
Зовет к себе - ляг, отдохни на час.

Летают  бабочки, стрекозы,
Щебечут птицы, уж ползет  домой,
Вон скачет белка на березе,
И ящерица скрылась за травой.

Прекрасен лес  в  любое время года,
Нам дарит ягоды ,грибы, цветы.
И забываешь все тревоги и заботы,
Тут мир любви, тепла и красоты.