Я пришел, прости

Галина Паринова
Весь шар земной такой огромный,
а я на нём стою одна.
И снегом скверик занесённый,
вокруг такая тишина.

Не слышно птиц. Шагов не слышно.
Ворчит, озябнувший, ручей.
От снега гнутся ветви вишни
и я одна, и ты - ничей.

Но ты придёшь, я знаю точно.
Другого нет тебе пути.
В окошко стукнешь тёмной ночью
и скажешь: я пришёл, прости...