Готова быть для тебя всем

Мария Максимова 17
Готова быть для тебя всем,
Ведь я влюбилась в тебя совсем.
Готова жечь и пылать вновь,
Если хоть чуть между нами любовь.

Ты пахнешь так, что хочу жить.
Готова море для тебя переплыть.
Готова быть для тебя всем,
Ведь я влюбилась в тебя совсем.