А к вечеру - умные мысли... Неожиданные стихи

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Запали на мои стихи
И тот,
И этот,
И десятый –
Аванс получен
С зарплатой,
Жду гонораров неплохих.

Зашли читать –
Так мзду платите
В любой валюте – не беда –
На вас настроила радар,
Живу, как знаете, ..на Крите.

Вон видите в конце страницы
Значок мудрёный,
Это – счёт,
Да и наличными –
Не жмитесь!
Хотите, вышлю ..вертолёт?

*ЯR*

       16.о9.2о18