Ведомая Богом

Олеся Авдеева
Когда ко мне приходит стих,
Я славлю Господа за это,
Молю, чтоб мой запал не стих
Ему, Ему служить поэтом,

Всех тех благодарю, любя,
Кто с глаз моих срывая шоры,
Поёт, творит не от себя,
Кто стал проводником, не вором...

Как дальше честно понести
Доверенное мне богатство:
Позволить Богу нас спасти,
Сплотиться, а не разругаться?

В душе тоска – и речь резка -
- Пора раскаяться во многом,
На милость сдаться - не искать
Почёт, а стать ведомой Богом...