Позитив

Алина Аква
Вам ли тон задавать?
Слепого ведёт слепец...
Лишь "позитивом" марать,
Позитивный прекрасен глупец.
Но "глупцы" не про вас, так ведь?
Вы же те, кто глупцам потакает?
Вы лишь ставите свои грабли,
Пусть другие на них наступают.
"Позитивные" грабли - прекрасно!
Прибывает в полку позитивных!
Значит совсем не напрасно
Вы наживы свои разложили.
Позитивный поёт и танцует,
Да других в "позитив" соблазняет,
Главари от счастья ликуют -
Так в полку-то всё прибывает!