Ты знаешь, что такое любовь?

Лёна Клёна
Ты знаешь, что такое любовь?
Безумная, яркая, светлая, нежная.
Когда не боишься начать это вновь,
Когда на лице фата белоснежная.
Ты знаешь, что такое любовь?
Печали разлуки и больно в груди.
Игра недомолвок, очередное "прости".
Но всё равно на двоих одна кровь.
Ты знаешь, что такое любовь?
Звонки каждый вечер и так допоздна.
Минуты без счета, боясь опоздать,
Мы так говорили, не видя часов.
Ты знаешь, что такое любовь?
По краю когда гуляют двое.
Они оба без страха на том поле боя.
И между ними сотни, тысячи слов.
Так скажи мне, ты знаешь, что такое любовь?