Не смей

Стэлла Летникова
Когда подобно тоненькой свече
Я таю в пламени его объятий;
Когда слова любви, подобно змеям,
Из уст его в моё вползают сердце;
Когда уже дрожит моя рука,
И я с колен поднять его готова...
Тогда... Прошу тебя, о память боли,
Шепни, неверная моя подруга,
Слова:"Не смей, не смей,
Ведь ты же помнишь..."