пацаны и старики

Одинокий Ронин
был такой случай,
при обороне столицы,
когда не было уж резервов,
а танки вот они,
из арсеналов вытащили шестидюймовые гаубицы,
снарядов к ним было навалом,
обслуживать же их,поручили студентам артиллерийской академии,
командовать стали профессора академии,
ну Очень древние старцы,
и вот в дороге--старые гаубицы,пацаны...и старики,
при попадании снаряда в танк,
ему отрывало башню,
ежели снаряд разрывался рядом,
то танк Неминуемо погибал,
и так все танки и подбили.